Nüsslisalat mit Zitronengras-Dressing

Für 4 Personen

Zutaten

2 EL Quittengelee
1/2 TL

gemahlenes Zitronengras (z.B. LeChef Spice Stick)

1/2 TL gemahlener Ingwer (z.B. LeChef Spice Stick)
3 EL Condimento blanco
4 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
100g Speckwürfel
2 Orangen
200g Nüsslisalat
   

Zubereitung

1.  Quittengelee mit gemahlenem Zitronengras und Ingwer wärmen. Mit Condimento und Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

2. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Orangenscheiben anrichten. Mit Zitronengras-Dressing beträufeln.

 

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

 

Dieses und weitere leckere Rezepte finden Sie auch auf migusto.ch.

 

 

08.10.2019 | Christina Müller
Webdesign by biwac webagentur